关于 “党风廉政建设和反腐败工作满意度”的网上调查

这是关于 “党风廉政建设和反腐败工作满意度”的网上调查,请仔细阅读题目,认真作答,谢谢!

1、您对当前党风廉政建设和反腐败工作所取得的成效是否满意?(限选一项)
    很满意
    比较满意
    一般
    不满意
    不好说

2、您认为当前不正之风和腐败问题与以往相比有什么变化?(限选一项)
    有好转
    没有变化
    更严重

3、假如您了解掌握一些腐败问题线索,首选的举报途径是什么?(限选一项)
    写信给有关部门
    拨打专门举报电话
    登录专门举报网站
    直接到有关部门上访
    找人大代表、政协委员反映
    向新闻媒体曝光
    在互联网上发布
    其他

4、您对遏制和消除腐败问题是否有信心?(限选一项)
    很有信心
    较有信心
    一般
    没信心
    不好说

5、您对整治公款吃喝工作有什么感受?
    高端餐饮服务场所的遇冷,说明整治公款吃喝的行动有效地遏制了公款吃喝的现象。
    私密会所的兴起说明公款吃喝已经大面积转移到地下,但随着对私密会所的查处,极大地压缩了公款吃喝隐秘化的空间,整治公款吃喝的行动取得了一定的成果。
    公款吃喝正变得越来越隐秘,甚至已经转移到了私人的住宅,难以遏制。


6、您对整治公车私用工作有什么感受?
    公车私用现象已经基本杜绝,有一段时间没遇到公车私用的现象了。
    很多公车公用的瓶子里装的其实是公车私用的酒,表面上公车私用减少了,实际上并没有减少多少。
    偶尔还是会遇见公车私用的现象,但明显少多了。


7、今年我们领导一分钱的礼都不收,感觉减轻了好多负担。
    网上曝光的网购礼单那些东西堵不胜堵,领导们明着不收,暗地真不好说。
    我们领导礼还照样收,不过只收关系好的,礼送不出去心里还真是放心不下呀。


8、您认为“党的群众路线教育实践活动”开展以来,党员干部工作作风是否有所转变?
    办公作风有很大改善,服务态度和效率都有显著改善。
    有的地方服务态度确实改善了不少,但有的地方办事人员还是一副高高在上的样子。
    有领导检查时算我们走运,那服务态度都可好了,可是平时真没看出有什么变化。