设为首页 | 加入收藏
所在位置:首页 > 交流互动
  栏目导航
我要留言
查看留言
问卷调查
新浪微博
纪委微信
  查看留言
咨询主题:9月网评主题
发布时间:2016-9-19 14:11:26
咨询内容:

    9月份每月E题主题:

    中秋国庆期间严防违反中央八项规定精神问题反弹回潮

    本月网评主题为:
    1、习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上指出:“严肃党内政治生活是全面从严治党的基础。党要管党,首先要从党内政治生活管起;从严治党,首先要从党内政治生活严起。”我们党从成立之日起,就高度重视党内政治生活,在长期实践中逐步形成了以实事求是、理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评、民主集中制、严明党的纪律等为主要内容的党内政治生活基本规范。请以“如何严肃党内政治生活”为主题谈谈对党内政治生活的理解和认识。
    2、针对社会上关于反腐败各种模糊认识和错误言论开展系列舆论引导和驳斥。本月针对“反腐败应当缓缓手?”的错误言论进行驳斥。

 
版权所有:中共扶余市纪律检查委员会 扶余市监察委员会
办公室电话:0438-5865540 传真:0438-5879449 E-mail:fyjjjcw@163.com
吉ICP备07003425号 技术支持:扶余市易讯网络 电话:0438-5870123 QQ:350747077