设为首页 | 加入收藏
所在位置:首页 > 案例通报
扶余市通报1起违规使用公务用车典型问题
作者:扶余市纪委; 来源:扶余市纪委; 发布时间:2018-4-9 10:11:22
 

近日,市纪委在纠正“四风”过程中,严肃查处了崔胜义违规使用公务用车问题,现通报如下:  

201768月份,陶赖昭镇农业技术推广站职员崔胜义多次利用中午时间,驾驶本单位公务用车接送其儿子上下学,公车私用。崔胜义受到党内严重警告处分。陶赖昭镇农业技术推广站站长侯霓霞对本单位公车监管不到位,受到党内警告处分。  

全市广大党员干部要从这起违反中央八项规定精神,违规使用公务用车的典型案件中汲取教训,引以为戒,严格执行有关纪律作风要求。  

各级党组织要深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,切实扛起全面从严治党主体责任,强化日常监督管理,教育引导党员领导干部带头转变作风,把作风建设各项规定和纪律要求落实到位。对履责不到位的,市纪委要严肃追究主体责任、监督责任和领导责任,不断释放越往后执纪越严的强烈信号,真正让中央八项规定精神落地生根。今后,市纪委将继续加大明察暗访力度,严肃查处“四风”问题,坚持点名道姓通报曝光,持续形成震慑。(扶余市纪委)  

   

   

   

                     

版权所有:中共扶余市纪律检查委员会 扶余市监察委员会
办公室电话:0438-5865540 传真:0438-5879449 E-mail:fyjjjcw@163.com
吉ICP备07003425号 技术支持:扶余市易讯网络 电话:0438-5870123 QQ:350747077