设为首页 | 加入收藏
所在位置:首页 > 通知公告
扶余市干部作风大整顿活动存在问题举报专区
作者:廉洁扶余; 来源:廉洁扶余; 发布时间:2018-9-14 16:40:50
 

    一、反映的问题应属于干部作风大整顿活动存在问题范围,具体包括:

    1、结合巡视巡察、环保督察、安全生产,以及贯彻市委、市政府重大决策部署、重点工作落实,在履行职责中存在为官不为、为官乱为、为官慢为的党员领导干部。
    2、存在中央八项规定及实施细则精神不落实、贯彻中央脱贫攻坚决策部署不到位、整治涉黑涉恶腐败及“保护伞”问题不坚决、污染防治攻坚战中工作推动不力等突出问题,搞官僚主义、形式主义,工作不扎实、敷衍应付,盲目决策、弄虚作假、虚报浮夸的党员领导干部。
    3、存在滥用职权、失职渎职、玩忽职守等涉嫌犯罪的党员领导干部。
    二、注意事项:

    举报人应对举报问题真实性负责。对借举报故意捏造事实、诬告陷害他人或者以举报为名制造事端,干扰全市干部作风大整顿活动领导小组工作的,依照有关规定严肃处理,构成犯罪的,移送司法机关依法处理。   

    三、举报方式

    来信请寄:吉林省扶余市春华路899号扶余市纪委监委信访室  

    邮编:130012  

    来访请到:扶余市纪委监委信访室

    举报电话: 0438-5865282   0438-8960299

    网上举报:请将您要举报的问题详情发至电子邮箱: fyjjjcw@163.com

版权所有:中共扶余市纪律检查委员会 扶余市监察委员会
办公室电话:0438-5865540 传真:0438-5879449 E-mail:fyjjjcw@163.com
吉ICP备07003425号 技术支持:扶余市易讯网络 电话:0438-5870123 QQ:350747077